Não dava para aguentar a maratona de shows do Festival de Inverno Bahia sem repor as energias. Veja só as comidinhas mais procuradas por lá pelo público – e fique com água na boca!

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Os hamburguers do foodd truck soteropolitano NaLarica, criados pelo chef Marden Souza e que misturam ingredientes da culinária regional.
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O hotdog francês da Pahua Food Truck, também de Salvador, com três opções no cardápio, em que a base é a tradicional salsicha alemã.
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As massas italianas que o chef Ebiner traz desde a primeira edição para o Festival. Já virou tradição combinar as massas e os molhos deliciosos com o friozinho conquistense!
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A pizza do chef André Chequer, massa leve e saborosa em três opções: calabresa, lombo paulista e marguerita.
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A regionalíssima tapioca e as 11 opções de recheio. Entre doces e salgadas, a mais pedida é a de aipim com carne do sol.
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O super hotdog da Bruttus de 30 cm, com duas salsichas, bacon, batata palha, milho e três tipos de molho, além de cream chesse ou cheddar.
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Os tradicionais petiscos de buteco: batata frita, frios, carne com aipim, picanha com queijo e frango a passarinho.
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Os espetinhos de camarão da Camaretto já viraram marca do Festival. Impossível passar por um carrinho e não ser atraído pelo cheiro.
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E o bom e velho acarajé!

(Fotos: Ailton Fernandes)

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