Para experimentar: Feijoada vegetariana

1e1a82e0ac4e61f5a12d027c2a140381Um feijão facim-facim de fazer!

Ingredientes
1/2 pacote de feijão preto
1 xícara de chuchu
1 xícara de mandioquinha
1 xícara de carne de soja grossa
1 xícara de cenoura
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho
Sal, cebola, folha de louro, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o feijão com bastante água em uma panela de pressão. Em seguida acrescente todos os vegetais e temperos cortados em cubos. Refogue em uma outra panela a cebola e o alho no óleo e despeje ao feijão. No final coloque a carne de soja, não necessita de hidratação. Deixe no fogo até que os legumes cozinhem e o caldo engrosse.

Dica: servir com arroz, farofa e couve refogada.

Compartilhe!

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *