Que tal variar a receita do bacalhau fazendo ele na brasa? A dica é do chef Vítor Sobral, referência na gastronomia portuguesa e conhecido por sua forma única de interpretar e modernizar pratos tradicionais.

Ingredientes
400 g bacalhau da noruega
4 colher(es) de sopa azeite de oliva
1 cabeça(s) cebola(s)
1 pote salsinha(s)
3 dente(s) alho

Modo de fazer
Inicialmente, prepare o molho para pincelar o bacalhau durante o seu preparo. Pique finamente a cebola, a salsinha e os dentes de alho. Coloque em uma tigela pequena, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem.

Coloque o bacalhau com a pele voltada para baixo na grelha, previamente pincelado em azeite. Em seguida, pincele com o molho preparado, deixe grelhar por cerca de 3 minutos cada lado, sempre pincelando. Cubra-o com o molho e sirva de imediato. Sal a gosto.

Para acompanhar, arroz branco com brócolis e batatas cozidas.

Veja a receita no vídeo abaixo.

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